Кубик 1x.jpg

Estrella.png

Звёзды (англ. Stars) — элемент игры Geometry Dash, который был добавлен в обновлении 1.3. Они являются аналогом опыта и на основе звёзд формируются некоторые списки лучших игроков.

Способы получения

  • Прохождение официальных уровней.
  • Прохождение набора уровней.
  • Прохождение оценённых пользовательских уровней.

Применение

Оценка звёзд

Чем сложнее проходимый уровень или набор уровней, тем больше звёзд даётся:

Сложность Официальные уровни Пользовательские уровни Наборы уровней
Auto.png Нет 1 Estrella.png Нет
Easy.png 1-2 Estrella.png 2 Estrella.png 2 Estrella.png
Normal.png 3-4 Estrella.png 3 Estrella.png 3-4 Estrella.png
Hard.png 5-6 Estrella.png 4-5 Estrella.png 4-5 Estrella.png
Harder.png 7-10 Estrella.png 6-7 Estrella.png 6-7 Estrella.png
Insane.png 10-12 Estrella.png 8-9 Estrella.png 8-9 Estrella.png
Hard demon.png 14-15 Estrella.png 10 Estrella.png 10 Estrella.png

Баги

  • Существует баг, при котором можно получить звёзды с уровней, с которых они были сняты. Для этого надо сначала пройти уровень, после чего сохранить и загрузить аккаунт. После этого звёзды будут зачислены. Если уровень был оценён как Hard demon.png, то он также добавится в количество пройденных демонов.
  • Иногда может быть такая ситуация, что несмотря на то, что уровень был пройден, звёзды за него не были получены. Чтобы это исправить, надо просто пройти этот уровень снова. Такой баг чаще всего происходит при загрузке сохранения на новом устройстве.

Интересные факты

  • Среди оригинальных уровней нет уровней, оценённых на 13 звёзд.
    • RobTop заявлял, что уровень Fingerdash будет иметь 13 звёзд, но после выхода этого уровня оказалось, что у него сложность 12 звёзд.
  • Хоть звёзды и присутствуют в Meltdown и SubZero, но они там ни на что не влияют, поскольку там нет достижений за сбор звёзд и таблицы лидеров.
  • Раньше за получение 30 тысяч звёзд и каждых последующих 5 тысяч игроку выдавалось авто-блокирование. Из-за этого топовые игроки, такие как Michigun, часто были заблокированы и снова разблокированы.
  • 10 — единственное количество звезд, которое даётся за прохождение официальных уровней сразу двух видов сложности: очень сложного (Blast Processing, Geometrical Dominator) и безумного (XStep, Electroman Adventures).
  • С помощью панели PhpMyAdmin, RobTop может поставить пользовательскому уровню любое количество Estrella.png, однако он ставит 10 Estrella.png, из-за того что могут возникать проблемы с сервером и уровнем.

МенюМагазинСекретный магазинМагазин сообществаХранилищеХранилище секретовКомната времениСокровищницаПодвал

Элементы игры

ПерсонажУровни сложностиРежим практикиДостиженияПользовательские уровниРедактор уровнейНаборы уровнейЕжедневные уровниFeatured уровниЗал славыКвестыПотерянные испытанияЕжедневные наградыТаблица лидеровАккаунтыЕженедельные демоныСплэшиКомментарииНастройкиСаундтрекиСаундпак

Элементы уровней

ЛовушкиПорталыБатутыСферыТриггерыАнимированные объектыТаймингиНастройки уровняФонШрифт