Кубик 1x.jpg

Меню.jpg

Меню (англ. Menu) — это главная страница игры, которую мы видим, когда в неё заходим. На ней можно найти множество различных кнопок, с помощью которых мы получаем доступ к различным функциям игры.

Принцип работы

Верхняя часть экрана

Нижняя часть экрана

  • Ссылки на Facebook, Twitter и Youtube-канал RobTopGames.
  • Кнопка просмотра достижений.
  • Кнопка настроек.
  • Статистика игрока.
  • Ссылка на Newgrounds.
  • Кнопка "More Games" или "Free Levels" (зависит от версии игры).

Интересные факты

  • С главным меню связано несколько достижений — например, нужно уничтожить некоторое количество персонажей на главном экране, а также уничтожить определённые кубы для их получения (подробный список достижений находится тут).
  • Есть возможность изменить фоновую музыку в меню.
  • В самой последней странице настроек можно включить любую музыку в меню, но музыка меняется обратно после попытки сыграть в любой уровень или после выхода из редактора.
  • Если зайти в уровень, использующий задний фон и пол отличный от находящегося в меню, то он изменится в главном меню на него.
  • Формы шара и паука — единственные формы, которые не могут применить свою "способность" в главном меню.
  • Это единственное место на данный момент, где у всех форм не имеется ограничивающего потолка.

МенюМагазинСекретный магазинМагазин сообществаХранилищеХранилище секретовКомната времениСокровищницаПодвал

Элементы игры

ПерсонажУровни сложностиРежим практикиДостиженияПользовательские уровниРедактор уровнейНаборы уровнейЕжедневные уровниFeatured уровниЗал славыКвестыПотерянные испытанияЕжедневные наградыТаблица лидеровАккаунтыЕженедельные демоныСплэшиКомментарииНастройкиСаундтрекиСаундпак

Элементы уровней

ЛовушкиПорталыБатутыСферыТриггерыАнимированные объектыТаймингиНастройки уровняФонШрифт