Кубик 1x.jpg

Сокровищница (англ. The Treasure Room) — это локация, где можно открывать сундуки за Ключи хранителя. Была добавлена в обновлении 2.1 и Geometry Dash World. Также в Сокровищнице есть вход в секретный магазин и Магазин сообщества. Секретный открывается, если у игрока есть минимум 500 алмазов, а для Магазина сообщества нужно 200 алмазов.

Находится вход в комнату в сетевом меню, справа снизу. Для открытия Сокровищницы нужно иметь 5 ключей хранителя.

В Сокровищнице находится 20 страниц, на 18-и из которых располагаются сундуки, по 12 сундуков на каждой, на последней странице из списка 8 сундуков. На последних 2-ух страницах нет обычных сундуков, на одной располагаются бонусные сундуки, а на другой — вход в секретный магазин и магазин сообщества.

Для открытия одного сундука нужен один ключ хранителя. Изначально будут 5 ключей, поскольку именно за 5 ключей открывается дверь в комнату.

В обновлении 2.11 были добавлены золотые сундуки в количестве 48 штук, каждый из которых открывается за 5 ключей хранителя. Но и наград в этих сундуках больше: Больше сфер маны, Осколков Силы, а также красивые иконки.

Награды

В сундуках находятся различные награды:

TreasureChest1.png

Иконки

TreasureChest2.png

Иконки

Golden chest.png
Бонусные сундуки выглядят как большие сундуки из Ежедневных наград, и они изначально закрыты. Чтобы их открыть, нужно открыть определённое количество обычных сундуков:
Награда Требования
1 Ball23.png Green Key.png Открыть 50 сундуков
2 Cube104.png Открыть 100 сундуков
3 UFO27.png Открыть 200 сундуков

  • Для открытия всех сундуков, вам понадобится 440 Master Key.png.
    • 240 Master Key.png вы потратите на открытие золотых сундуков.

МенюМагазинСекретный магазинМагазин сообществаХранилищеХранилище секретовКомната времениСокровищницаПодвал

Элементы игры

ПерсонажУровни сложностиРежим практикиДостиженияПользовательские уровниРедактор уровнейНаборы уровнейЕжедневные уровниFeatured уровниЗал славыКвестыПотерянные испытанияЕжедневные наградыТаблица лидеровАккаунтыЕженедельные демоныСплэшиКомментарииНастройкиСаундтрекиСаундпак

Элементы уровней

ЛовушкиПорталыБатутыСферыТриггерыАнимированные объектыТаймингиНастройки уровняФонШрифт