Кубик 1x.jpg
Mana Orbs.png

Сферы маны (англ. Mana Orbs) — игровая валюта, добавленная в Geometry Dash World и обновлении 2.1.

Выглядят сферы маны как маленькие синие шарики. Используются сферы маны в магазинах для покупки новых иконок, цветов и прочего.

Чаще всего сферы маны собираются на уровнях. Если игрок умер на уровне, он получит часть сфер маны от общего количества. При завершении уровня в награду будет выдано столько сфер маны, сколько останется.

Количество собираемых сфер маны на уровне зависит от его сложности:

Сложность Количество за пользовательские Количество за официальные
Auto.png Нет Нет
Easy.png 50 Mana Orbs.png 50-75 Mana Orbs.png
Normal.png 75 Mana Orbs.png 100-125 Mana Orbs.png
Hard.png 125-175 Mana Orbs.png 150-175 Mana Orbs.png
Harder.png 225-275 Mana Orbs.png 200-250 Mana Orbs.png
Insane.png 350-425 Mana Orbs.png 275-325 Mana Orbs.png
Hard demon.png 500 Mana Orbs.png 500 Mana Orbs.png

Способы получения

Применение

Интересные факты

  • Сферы маны всегда обозначаются в количестве трёх штук рядом друг с другом, однако во время их сбора каждая сфера обозначается отдельно. Чем больше сфер игрок получил за один раз, тем больше будет по размеру каждая из них при сборе.
  • Самые дешевые вещи, которые можно купить за эту валюту, стоят по 500 сфер (куб 79 и волна 21). Самая же дорогая вещь — это эффект смерти 16, стоимость которого — 15000 сфер.
  • До выхода обновления 2.1 многие фанаты предполагали, что для покупки иконок в магазине будут использоваться алмазы, пока RobTop не сказал название новой валюты.
  • За неполное прохождение уровня можно получить до 80% всей маны (за каждый процент даётся 0.8% от всей маны). Последние 20% даются только за полное прохождение.
  • Игроки Partition и Cool Dash набрали по 1 миллиону сфер маны.
  • Это один из немногих элементов игры, который не отображается на аккаунте игрока.

МенюМагазинСекретный магазинМагазин сообществаХранилищеХранилище секретовКомната времениСокровищницаПодвал

Элементы игры

ПерсонажУровни сложностиРежим практикиДостиженияПользовательские уровниРедактор уровнейНаборы уровнейЕжедневные уровниFeatured уровниЗал славыКвестыПотерянные испытанияЕжедневные наградыТаблица лидеровАккаунтыЕженедельные демоныСплэшиКомментарииНастройкиСаундтрекиСаундпак

Элементы уровней

ЛовушкиПорталыБатутыСферыТриггерыАнимированные объектыТаймингиНастройки уровняФонШрифт