Добро пожаловать на Geometry Dash Вики!

Мы являемся совместным сообществом сайта о игре Geometry Dash, которую любой человек, включая вас, может редактировать. На вики в общей сложности накопилось 554 405 правок и 140 406 медиа-файлов, достигая рекорда WAM в 96.66 очков!
Присоединяйтесь к нам, выбрав кнопку редактирования на любой из 4436 статей, чтобы начать свою деятельность на проекте! Также вы можете помочь, улучшив незавершённые статьи или написав недостающие!
Кроме того, не забудьте ознакомиться с правилами Geometry Dash вики!

Другие языки: EnglishDeutschEspañolFrançaisItalianoPortuguêsSuomiБългарскиPolski

Об игре Geometry Dash

Geometry Dash — это основанная на ритме игра-платформер, созданная и опубликованная разработчиком игр RobTop Games. Она была выпущена за $1.99 USD 13-го августа 2013-го года для iOS и Android, и за $3.99 USD 22-го декабря 2014-го года в Steam. Бесплатная версия игры доступна на мобильных устройствах с меньшим количеством функций, и такого же свободного расширения, Geometry Dash Meltdown, который содержит эксклюзивные уровни.
Игрок принимает форму различных объектов с уникальной механикой, такие как куб, шар, НЛО и другие. Используя геймплей одного клика, игрок должен попытаться пройти через серию интерактивных объектов и манипулирующих всем порталов, чтобы добраться до конца уровня без крахов, между тем прослушивая захватывающие звуковые дорожки.

Заблудились?

Результаты чемпионата по угадыванию чисел #3

Недавно на нашей вики проводился третий чемпионат по угадыванию чисел. Борьба в группах была напряжённой, но в итоге у нас есть призёры и два победителя!

В первой группе (самые сильные игроки) первое место занял Сирвейл, обыгравший E951 (который занял второе место). Третью позицию занял NowNoNamer.

Во второй группе (менее опытные игроки) победу одержал Прощай, который обыграл JustKiani. Третье место досталось TimurGM858, но его соперник даже не пришёл на игру.

Победитель конкурса строителей

В конкурсе строителей v7 победу одержал TrueScript с уровнем под названием "Fractured Dream", заслуживший предпочтение жюри! Второе место занял Nemerios с уровнем "rus wiki cc7", а третье место занял Vlados005 с уровнем "Faithless".
"Fractured Dream" layout

"Fractured Dream" layout

Геймплей от TrashDash

Избранные статьи

Здесь представлены лучшие статьи по результатам голосований.

Malware II1

Malware II (рус. Вредоносная программа II) — 2.11 демон-мегаколлаб, организованный Enlex и проверенный им же.

Описание

Malware II — сиквел известного демона Malware, созданного MrLorenzo, Enlex и Sxap в версии 2.0. При этом он значительно сложнее предшественника — игрок столкнётся с уже более трудными таймингами и обилием узких проходов с изменением гравитации, что, впрочем, как и в первом Malware, проходит на высоких скоростях с довольно резкой и частой сменой этапов. Кроме того, к концу встретится пара раздвоений. Всё это делает данный проект Insane demon.

Если в приквеле основным стилем был базовый, имевший некоторые признаки Hinds-оформления, то в этом уровне — наоборот, причём использован был уже более современный, яркий и детализированный декор. Конечно же, как и у любого мегаколлаба, каждая часть не похожа на другие своим дизайном, хотя различия и нельзя назвать большими. Объектов было затрачено более 78 тысяч, поэтому во избежание лагов в меню предусмотрен LDM.

В создании участвовали следующие игроки: MrLorenzo (геймплей от Enlex), Nosef, CesDroid, Ryder, Lyal, Roomen, Sxap (геймплей от Enlex), Niji (геймплей от Enlex) и Enlex.

Malware II, будучи созданным по большей части достаточно малоизвестными строителями, был выложен с аккаунта Enlex, а потому довольно стремительно набирает популярность.

Читать далее...

Biru logo 1

Biru (рус. Синий) — очень длинный лёгкий-средний демон, созданный JonathanGD, проверенный Mbed.

Описание

Создание Biru было начато и закончено в версии 2.1, специально для "Creator Contest 9" от Viprin. Во многом из-за некоторых ограничений этого конкурса уровень получился неполноценным.

Biru обладает довольно необычным декором — из-за ограниченности автора в объектах дизайн блоков вышел не столь проработанным, местами вообще пустым. На каждом этапе присутствует свой фон, стилизованный под пейзаж, либо изображающий необычный эффект из триггеров движения (для отключения фонов также предусмотрен режим низкой детализации). Из-за этого уровень можно отнести как к эффектному, так и к художественному стилю.

В цветовом колорите используется всего 6 цветов: оттенки синего, белого, серого, чёрного, а также первичный и вторичный цвета персонажа.

На протяжении очень большой длительности уровня (5:35) встречаются разные признаки сложности: запоминания, тайминги в небольшом количестве. Однако наибольшую трудность представляют сама вышеупомянутая длина и раздвоения.

Сопровождается уровень саундтреком "Aeolia" от 1f1n1ty, который отлично передаёт атмосферу каждой части.

Читать далее...

Участники со статусом

Данные участники имеют статусы на Geometry Dash вики. В случае необходимости они могут дать вам совет или ответить на интересующие вас вопросы!

Бюрократы — Killhtf, JustKiani
Администраторы — Realistik, Kofirs2634, Сирвейл
Модераторы обсуждений — Agent P Second, Батька Таттлтейл
Откатчики — MrXPEH
Модераторы чата — Fagahes, Ultrapulse
Боты — CookiesBot, Bottovodstvo

Или же задайте вопрос на форуме, опытные участники смогут вам помочь!

Топ-5 редакторов этой недели

Данные отсутствуют

Активность на форуме

Какой стиль уровней вам нравится больше всего?

20

22

98

9

38

26

35

28

7

18

Опрос был создан 19:01 октября 24, 2018, на текущий момент проголосовали 301 человек.
Друзья вики

UndertaleWiki