Добро пожаловать на Geometry Dash Вики!

Мы являемся совместным сообществом сайта о игре Geometry Dash, которую любой человек, включая вас, может редактировать. На вики в общей сложности накопилось 606 921 правок и 129 646 медиа-файлов, достигая рекорда WAM в 96.66 очков!
Присоединяйтесь к нам, выбрав кнопку редактирования на любой из 4555 статей, чтобы начать свою деятельность на проекте! Также вы можете помочь, улучшив незавершённые статьи или написав недостающие!
Кроме того, не забудьте ознакомиться с правилами Geometry Dash вики!

Другие языки: EnglishDeutschEspañolFrançaisItalianoPortuguêsSuomiБългарскиPolski

Об игре Geometry Dash

Geometry Dash — это основанная на ритме игра-платформер, созданная и опубликованная разработчиком игр RobTop Games. Она была выпущена за $1.99 USD 13-го августа 2013-го года для iOS и Android, и за $3.99 USD 22-го декабря 2014-го года в Steam. Бесплатная версия игры доступна на мобильных устройствах с меньшим количеством функций, и такого же свободного расширения, Geometry Dash Meltdown, который содержит эксклюзивные уровни.
Игрок принимает форму различных объектов с уникальной механикой, такие как куб, шар, НЛО и другие. Используя геймплей одного клика, игрок должен попытаться пройти через серию интерактивных объектов и манипулирующих всем порталов, чтобы добраться до конца уровня без крахов, между тем прослушивая захватывающие звуковые дорожки.

Заблудились?

Неделя завершения v15

Недавно была проведена неделя завершения (ссылка), в ходе которой участники вики активно дополняли статьи. В итоге за небольшой период было дополнено немало страниц!

Все пользователи, принимавшие участие
RedTongueOriginalUltrapulseTimurGM858QunkatoomKillhtf

Победитель конкурса строителей

В конкурсе строителей v7 победу одержал TrueScript с уровнем под названием "Fractured Dream", заслуживший предпочтение жюри! Второе место занял Nemerios с уровнем "rus wiki cc7", а третье место занял Vlados005 с уровнем "Faithless".
"Fractured Dream" layout

"Fractured Dream" layout

Геймплей от TrashDash

Избранные статьи

Здесь представлены лучшие статьи по результатам голосований.

Big Boom1

Big Boom — эпический безумный 2.1 демон, построенный и проверенный игроком Pennutoh.

Big Boom — новый проект Pennutoh'а, славящийся идеальной синхронизаций с саундтреком, одной из лучших среди всех уровней. При этом строитель не поскупился и на качество геймплея, в него приятно играть. Однако он совершенно не похож на другие работы Pennutoh'а. Основными трудностями при прохождении по-прежнему являются различные тайминги. Но в то же время дуалы практически отсутствуют. Интересно и то, что строитель применил достаточно много триггеров, в том числе и Move, а также сделал немало чередований форм персонажа.

Сейчас Big Boom хоть и не обладает высокой популярностью, но находится в Зале славы и полюбился многим игрокам. Кто-то даже считает его одним из лучших уровней в игре, если не лучшим.

Читать далее...

Biru logo 1

Biru (рус. Синий) — очень длинный лёгкий-средний демон, созданный JonathanGD, проверенный Mbed.

Описание

Создание Biru было начато и закончено в версии 2.1, специально для "Creator Contest 9" от Viprin. Во многом из-за некоторых ограничений этого конкурса уровень получился неполноценным.

Biru обладает довольно необычным декором — из-за ограниченности автора в объектах дизайн блоков вышел не столь проработанным, местами вообще пустым. На каждом этапе присутствует свой фон, стилизованный под пейзаж, либо изображающий необычный эффект из триггеров движения (для отключения фонов также предусмотрен режим низкой детализации). Из-за этого уровень можно отнести как к эффектному, так и к художественному стилю.

В цветовом колорите используется всего 6 цветов: оттенки синего, белого, серого, чёрного, а также первичный и вторичный цвета персонажа.

На протяжении очень большой длительности уровня (5:35) встречаются разные признаки сложности: запоминания, тайминги в небольшом количестве. Однако наибольшую трудность представляют сама вышеупомянутая длина и раздвоения.

Сопровождается уровень саундтреком "Aeolia" от 1f1n1ty, который отлично передаёт атмосферу каждой части.

Читать далее...

Участники со статусом

Данные участники имеют статусы на Geometry Dash вики. В случае необходимости они могут дать вам совет или ответить на интересующие вас вопросы!

Бюрократы — Killhtf, Сирвейл
Администраторы — Realistik, Kofirs2634
Модераторы контента — HatRedManY, Sledgehammer135
Модераторы обсуждений — Agent P Second, Батька Таттлтейл
Откатчики — TimurGM858, JustKiani
Модераторы чата — NowNoNamer
Боты — CookiesBot, Bottovodstvo

Или же задайте вопрос на форуме, опытные участники смогут вам помочь!

Топ-5 редакторов этой недели

Данные отсутствуют

Чат!

  • NowNoNamer
  • Bottovodstvo
  • Ultrapulse
Присоединиться

Активность на форуме

Какой стиль уровней вам нравится больше всего?

24

32

151

22

57

40

46

45

7

25

Опрос был создан 19:01 октября 24, 2018, на текущий момент проголосовали 449 человек.
Друзья вики

UndertaleWiki