Добро пожаловать на Geometry Dash Вики!

Мы являемся совместным сообществом сайта о игре Geometry Dash, которую любой человек, включая вас, может редактировать. На вики в общей сложности накопилось 647 315 правок и 124 292 медиа-файлов, достигая рекорда WAM в 96.66 очков!
Присоединяйтесь к нам, выбрав кнопку редактирования на любой из 4635 статей, чтобы начать свою деятельность на проекте! Также вы можете помочь, улучшив незавершённые статьи или написав недостающие!
Кроме того, не забудьте ознакомиться с правилами Geometry Dash вики!

Другие языки: EnglishDeutschEspañolFrançaisItalianoPortuguêsSuomiБългарскиPolski

Об игре Geometry Dash

Geometry Dash — это основанная на ритме игра-платформер, созданная и опубликованная разработчиком игр RobTop Games. Она была выпущена за $1.99 USD 13-го августа 2013-го года для iOS и Android, и за $3.99 USD 22-го декабря 2014-го года в Steam. Бесплатная версия игры доступна на мобильных устройствах с меньшим количеством функций, и такого же свободного расширения, Geometry Dash Meltdown, который содержит эксклюзивные уровни.
Игрок принимает форму различных объектов с уникальной механикой, такие как куб, шар, НЛО и другие. Используя геймплей одного клика, игрок должен попытаться пройти через серию интерактивных объектов и манипулирующих всем порталов, чтобы добраться до конца уровня без крахов, между тем прослушивая захватывающие звуковые дорожки.

Заблудились?

Неделя завершения v18

Недавно была проведена неделя завершения (ссылка), в ходе которой участники вики дополняли статьи.

Все пользователи, принимавшие участие
MrFreemanXAgroxis

Победитель конкурса строителей

В девятом конкурсе строителей победу в номинации "Уровни с геймплеем" одержал ILordantI с работой Voices! Второе место в данной номинации занял E951 и его уровень Rec ON, третье же место в номинации достаётся SpikeCat и его работе Stardust.

В номинации "Уровни с декором" победа досталась JustVoX и его уровню EwE. А второе место остаётся за E951 и работой Asslumn.

Благодарим всех участников конкурса за старания!

Избранные статьи

Здесь представлены лучшие статьи по результатам голосований.

Hatred (15)

Hatred (рус. Ненависть) — экстремальный демон, созданный игроком AZuLer4 под конец версии 2.0.

На первый взгляд Hatred не является слишком тяжёлым для прохождения экстремальным демоном относительно других. Однако, при игре это предубеждение превращается в пустые слова: адские тайминги и очень узкие пространства, пусть и на низкой скорости, станут настоящим испытанием даже для опытнейшего игрока.

Вышеупомянутые тайминги являются сложнейшей и главной чертой геймплея: они здесь, пусть и банальны относительно других уровней, но при этом сильно отличающиеся друг от друга: от вполне обычных голубых сфер на шаре, до тех же сфер (но уже в блоках) на мини-роботе или корабля с таким расположением порталов, которые мешают простому прохождению через шипы (которых очень много). В сочетании с частями на память, безумными узостями, например на волнах (которые ещё и заполнены гравитационными порталами) или кораблях. К счастью, хоть как-то облегчают этот ужас небольшая длина и низкая скорость. Что удивительно, геймплей неплохо синхронизируется с музыкой, которая, между прочим, почти монотонна.

Читать далее...

Bloodbath

Bloodbath (рус. Резня) — легендарный экстремальный 1.9 демон-мегаколлаб, организованный и проверенный игроком Riot.

Описание

Bloodbath является мегаколлабом, в создании которого принимали участие 11 человек: Weoweoteo, Vermillion, Michigun, Evasium, Crack, ASonicMen, Etzer, Havok, Giron и Ggb0y, короткую часть в конце построил и сам организатор, Riot. Уровень признаётся шедевром своего времени, строители в полной мере использовали практически все навыки декорирования, которые существовали в версии 1.9. Он выполнен в различных оттенках красного и серого цветов, другие не встречаются, что можно отметить как признак адского стиля. Блокдизайн разных этапов уровня достаточно сильно отличается, где-то он совсем простой (Havok), а в других местах очень качественно проработанный (Ggboy).

Данный демон длится 1 минуту и 52 секунды, что делает его средним в плане длины по меркам экстремальных демонов. Саундтрек к нему — At the Speed of Light от знаменитого композитора Dimrain47, причём часть, используемая Bloodbath, начинается примерно в том же месте, где заканчивается отрывок трека, использующийся в Cataclysm. Из-за этого многие считают Bloodbath сиквелом, логическим продолжением Cataclysm, хотя стоит отметить, что как дизайн, так и типаж геймплея в этих двух уровнях совершенно разные.

Читать далее...

Участники со статусом

Данные участники имеют статусы на Geometry Dash вики. В случае необходимости они могут дать вам совет или ответить на интересующие вас вопросы!

Бюрократы — Killhtf, Сирвейл
Администраторы — Realistik, NowNoNamer
Модераторы контента — Sledgehammer135, TimurGM858
Модераторы обсуждений — Батька Таттлтейл, ILordantI
Модераторы чата — Lazer55, WBananaX
Откатчики — Ultrapulse, MrFreemanX
Боты — CookiesBot, Bottovodstvo

Или же задайте вопрос на форуме, опытные участники смогут вам помочь!

Топ-5 редакторов этой недели

Данные отсутствуют

Активность на форуме

Какой стиль уровней вам нравится больше всего?

42

46

197

28

73

52

67

65

12

35

Опрос был создан 19:01 октября 24, 2018, на текущий момент проголосовали 617 человек.
Друзья вики

UndertaleWiki