KrmaL (ранее — Krazyman50) — известный игрок, строитель уровней в Geometry Dash. За всю свою карьеру прошёл и построил много разных невероятно сложных демонов.

Описание

KrmaL является одним из самых лучших и перспективных игроков в Geometry Dash. На данный момент он прошёл немало жёстких демонов и он постоянно добивался выполнения, казалось бы, невозможных на тот момент задач. Также у него есть свой YouTube-канал, на который подписано более 140000 человек. Он известен благодаря своим странным уровням, такие как Hungry Humphrey.

История

История KrmaL началась с первого видео на YouTube, которое он выложил туда 15 апреля 2015, и в котором он прошёл Insane.png Electrodynamix после ~2000 попыток. Он уже тогда начинал стримить свои начинания в игре и даже имел небольшую аудиторию. Никто ещё не мог предсказать его безумной карьеры. Начиналась она довольно скромно. Подобно большинству игроков с неплохими навыками, KrmaL прошёл Hard demon.png Clubstep и Hard demon.png Theory of Everything 2, что было довольно-таки предсказуемо. Но затем он перешёл на пользовательские уровни, после чего прошёл Easy demon feature.png Problematic, и заявил, что начнёт прохождение более тяжёлых демонов. К тому времени у него было около 50 подписчиков на канале. Тем не менее, практически для всех он оставался самонадеянным, но амбициозным игроком, который ещё заблуждается в своих способностях.

Поначалу KrmaL проходил одни из самых лёгких демонов: Easy demon feature.png Insomnia, Medium demon feature.png Fear Me и др. Через 19 дней после видео про Problematic он прошёл Hard demon feature.png Nine Circles. Этот уровень довольно не прост в прохождении, и для игрока это было огромным скачком. С этого события начался период его удивительных достижений. KrmaL стал проходить тяжёлые демоны, такие как Hard demon feature.png Fire Temple и Medium demon feature.png Theory of Skrillex. Затем он начал серию прохождений Nine Circles уровней: Hard demon feature.png Jawbreaker, Medium demon feature.png The Realistic, Insane demon feature.png Classic и др. Примерно через 20 дней он заполучил более 100 подписчиков. 11 и 12 августа стали двумя ключевыми датами в его карьере. 11 августа KrmaL прошёл Insane demon feature.png Windy Landscape, а на следующий день — ещё один Nine Circles уровеньHard demon feature.png Fairydust. Через неделю последовал Insane demon feature.png Supersonic после 10k попыток.

После обновления 2.0 история KrmaL стала ещё интереснее. Во-первых, он стал проходить такие уровни, как Insane demon feature.png Stalemate, Hard demon feature.png Dark Disco и Insane demon feature.png Horntail Cave. Во-вторых, он прошёл новый Hard demon.png Deadlocked и ещё один безумный демон — Insane demon feature.png Ultrasonic после 19k попыток. Всё это принесло KrmaL славу и фанатов. Далее он стал пробовать пройти Extrim demon feature.png Cataclysm. 25 сентября он поставил рекорд на 71% и решил сделать перерыв на некоторое время, отложив экстремальные демоны на потом. Однако, он собирался практиковать Extrim demon feature.png The Ultimate Phase, Insane demon feature.png Galatic Fragility и Insane demon.png Effot.

4 ноября 2015 на его канале появилась первая тысяча подписчиков. Через пять дней он залил на него видео-прохождение уровня Insane feature.png High Life и написал в описании следующее: “Я работаю над новой улучшенной версией этого уровня под названием Low Death :^)”. Судя по предварительному просмотру, уровень посчитали усложнённой версией оригинала. Части волны и корабля стали намного интенсивнее, и даже сферы были расположены сложнее для игрока. На данный момент существует лишь нарезка прохождения уровня на практике. Но это был не единственный экстремально сложный уровень KrmaL. За ним последовала серия невидимых версий существующих уровней, которая началась с Easy demon.png Invisible Clubstep. 21 ноября был выложен в сеть и оценён Insane demon.png Invisible Deadlocked.

Следующей ступенью в карьере KrmaL стало прохождение уровня Insane demon feature.png Acropolis. Однако его обвинили в обмане путём нарезки уровня, так как в уровне в определённый момент стало заметно использование стартовой позиции. Это доказывают скачок музыки на этом моменте и кадр появления персонажа заново. На данный момент не ясно, могли ли это быть глюки. Но зато через некоторое время он прошёл Insane demon feature.png Ultraviolet, Insane demon.png MadHouse и Insane demon feature.png Future demoness, и в декабре продолжил проходить безумные демоны. После этого он выпустил самый популярный из его уровней на данный момент — тяжёлый демон Insane demon feature.png Rearmed, который является украшенной версией его старого уровня Unarmed. Затем он поставил рекорд на 77% на Insane demon feature.png Galatic Fragility, прошёл Insane demon feature.png Ultimate Demon Mix, Insane demon feature.png Poltergeist, Insane demon feature.png 8o, Insane demon feature.png Crimson Clutter.

Через некоторое время он создал уровень, который сейчас по сложности стоит в топе рядом с Extrim demon feature.png BloodbathExtrim demon.png Conical Depression. KrmaL проверил и выложил уровень в сеть без читов и багов после 45 тысяч попыток, что в который раз доказало его мастерство. После этого KrmaL начал проходить лёгкие демоны, однако не забывал о Extrim demon.png Low Death, и также прошёл Insane demon feature.png Lunatic Doom Machine. Затем он нашёл для себя некий проект, который оказался очень трудным экстремальным демоном — Extrim demon feature.png Phobos. И хотя уровень создал не он, KrmaL сам проверил его и выложил в сеть, так как имел копию удалённого оригинала. Далее он прошёл безумные демоны Insane demon feature.png Galatic Fragility, Insane demon.png Effot и Extrim demon feature.png Retention. Он и поныне продолжает проходить разные демоны разной сложности. Также он объявил об удалении Extrim demon.png Low Death по некоторым причинам, но вместо этого он выложил несколько новых хороших уровней.

За пару месяцев (с конца сентября по конец ноября 2016 года) KrmaL выложил несколько новых демонов — Insane demon feature.png Hi, Insane demon feature.png Valor, Extrim demon feature.png Elite Z Rebirth и невидимую версию Insane demon.png M A N I X.

23 февраля 2017 KrmaL прошёл и выложил в сеть уровень Extrim demon.png Low Death. Но как оказалось, данный уровень оказался шуткой и для многих игроков он просто не запускался.

Примерно в то же время KrmaL анонсировал свой новый экстремальный демон — Extrim demon feature.png Black Blizzard. Игрок выкладывал по отдельности разные куски из своего уровня, вызвав у сообщества интерес к уровню. 17 мая 2017 Krmal поставил рекорд в 80%, позже умер на 92%. Как он потом признавался, из-за утекшей информации о треке, название которого игрок скрывал и стремлением максимально быстро выложить уровень, Black Blizzard был сильно облегчён. Но вскоре, 21 мая 2017, после 75 тысяч попыток, Krmal проверил и выложил в сеть Extrim demon feature.png Black Blizzard, ставший новым тяжелейшим уровнем игрока.

30 сентября 2017 игрок выложил уровень Hard.png Hungry Humphrey, который на данный момент является самым лёгким и самым странным уровнем на его аккаунте.

Активность игрока в течение всего этого времени начала уходить на нет. Уровни он начал проходить всё медленнее и медленнее, так, за три месяца, он прошёл лишь Extrim demon feature.png Bloodbath, Extrim demon feature.png Ice Carbon Diablo X и Extrim demon feature.png A Bizarre Phantasm.

В 2019 году единственным серьёзным проектом Krmal стал его собственный Extrim demon.png xo, проверенный 23 декабря. Также яркой страницей в истории игрока стала проверка Insane demon epic.png Kyrie Eleison.

5 марта 2020 игрок проверяет легендарный демон Extrim demon.png Low Death, а 1 апреля 2020 года выкладывает видео с прохождением этого уровня и выкладывает в сеть этот уровень.

Оценённые уровни

Уровень Описание Уровень Описание
Low Death Extrim demon.png 2.0-2.1 демон, усложнённый ремейк уровня High Life.
xo Extrim demon.png крайне трудный 2.1 уровень в 1.0 стиле. Hungry Humphrey Hard.png очень странный 2.1 уровень, имеющий устаревшие декорации, однако всё равно получил оценку.
Black Blizzard Extrim demon feature.png невероятно сложный 2.0 демон, который проверен в 2.1, хотя был создан в 2.0. M A N I X Insane demon.png невидимая версия одноименного 2.0 демона от Manix648.
Elite Z Rebirth Extrim demon feature.png очень сложный 2.0 демон-коллаб с игроком AirSwipe, также имеющий режим мультиплеера. Valor Insane demon feature.png сложный 2.0 демон-мегаколлаб.
Hi Insane demon feature.png сложный 2.0 демон, получивший популярность за свой необычный и очень сложный геймплей. Falling Up Insane demon feature.png сложный 2.0 демон, получивший популярность за свою сложность.
Dont Rate This Level Hard.png странный 2.0 уровень, который получил оценку, хотя KrmaL просил его не оценивать. Heartbeat Extrim demon feature.png невероятно сложный 2.0 демон, имеющий популярность за свой невероятно сложный геймплей.
Phobos Extrim demon feature.png очень сложный 2.0 демон-мегаколлаб, большую часть созданный в версии 1.9, однако имеются части с декорациями версии 2.0. Conical Depression Extrim demon.png невероятно сложный 2.0 демон, выполненный в стиле 1.0.
Lit Fuse Insane demon feature.png натуральный и красивый 2.0 демон, также первый XL-уровень автора. Rearmed Insane demon feature.png красивый 2.0 демон, который является переделанной версией его старого уровня Unarmed.
Invisible Deadlocked Insane demon.png 2.0 демон, который является невидимой версией Deadlocked, несмотря на это получил оценку. Alive Harder feature.png 2.0 уровень, коллаб с Galzo. Позже, уровень был обновлен, был добавлен Straight Fly в конце, полностью не имеющий декорации.

Интересные факты

  • Обычно он использует лицо дорито в качестве аватарки.
  • В 2.0 он выложил в сеть уровень "Banana". Этот уровень был сделан в Geometry Dash World, использовал объекты 2.1 и был выложен с помощью бага.
  • Время от времени он создаёт сложные короткие уровни, некоторые из которых связаны с багами.
  • KrmaL создал 3 невидимых версии официальных уровней, но оценена была только одна — Invisible Deadlocked.
  • С точки зрения орфографии, его старый ник должен писаться как Crazyman50, однако он намеренно допустил ошибку. Если бы не ошибка, никнейм переводился бы как "Безумный человек 50".
  • Большинство его уровней имеют оценку Insane demon.png.
  • Из всех его демонов у него нет ни одного Easy demon.png и Medium demon.png.
  • KrmaL занимает 3 место по количеству выложенных Extrim demon.png: 7 (Phobos, Conical Depression, Heartbeat, Elite Z Rebirth, Black Blizzard, Xo, Low Death).
  • Он играет на беспроводном геймпаде Xbox One.
  • Когда-то он занимался проверкой уровней Quantum Processing и Jumper X. По непонятным причинам он забросил первый уровень, но его проверил другой игрок. Jumper X проверил MeatiusGaming.
  • Он изменил ник из-за того, что ему не нравился старый ник, так как он долго выговаривался. 
    • Его новый ник можно расшифровать как KrazyMan50 (Kr — Krazy; Ma — Man; L — 50 римской цифрой).
  • У него есть Discord-сервер, в котором состоит 1,5К участников.
    • У него также есть Instagram с 1,6К подписчиков, в котором он редко выкладывает фото.
    • У него есть Twitch-канал с 37,8К фолловеров, где он играет в Geometry Dash и другие игры.
  • Он проживает в США, штате Мичиган.
  • У него есть две кошки: Mew (мальчик) и Meeka (девочка).
  • Его любимые строители: LmAnubis, TriAxis, Zobros, WOOGI1411, Hinds, Serponge, FunnyGame и JonathanGD.
  • Его любимые игры/серии игр: SSX Tricky/3, Super Monkey Ball/SMB2, Tiger Woods PGA Tour 2004, вся серия игр THPS до THP8, Hotline Miami/HM2, вся серия игр BIT.TRIP, Soundodger+, Terraria, Rocket League.
  • У него есть профиль на сайте curiouscat.
  • Alive, Hungry Humphrey и Dont rate this level — единственные недемонические уровни на аккаунте KrmaL.
Модераторы
Старшие модераторы

AutoNickBerkooDankeFillipsMenloserchik67PanPauzePrismRobTopshaggy23SharkarieSirHadokenViPriNXaro

Модераторы

AdvyStylesAlex1304alkaliArbArtumankaballiBlueRigelBoyoftheConesChaSeCirtraxcrohn44danolexDarwinDavJTDiamondGirl01DispDoramiEdgeEricVanWildermanFaultFerdefunkyflashFloppyGalzoGoldenGraxHannHarrySIncidiusJambeesJamEsJghostJoucaJuniperKingTonyKnotskoolboomkr1tKrmaLLev067LogonLumpyMaFFaKaMazlmbedMooshMrLorenzoMRTnasgubbneigefeuNemphisNexusNico99NikcenpestaOasisXOptaWolfGDPAHCparaPartitionPetonPisetoraferR4NGERRyderZSerpongeSpKaleSplashSpu7NixSubwooferTerronThomartinTroxxP1UnzorUsermatt18VismuthWanHedaWulzyYakobNugget