Windy Circles (рус. Ветряные круги) — 1.9 уровень от игрока KeiAs.

Описание

Windy Circles сделан в позднем 1.9 в стиле Nine Circles. Оценён как Insane demon, хотя считается Medium demonHard demon. Уровень является не очень популярным среди уровней своей сложности.

Геймплей

Уровень начинается с этапа куба, где надо вовремя нажимать на сферы и попадать в гравитационные порталы. Затем этап корабля, где надо пролетать через узкие проёмы. Идет секция шара. Этот этап сложен из-за кучи сфер, и из-за того, что некоторые из них фальшивые. Снова корабль. Здесь препятствия сделаны как во всех Nine Circles уровнях.

Дальше авто-часть с кубом, но на одну из сфер надо нажать. Дальше обычная NC-волна. Этап усеян шипами и фальшивыми проходами. Также меняется гравитация и размер. Один раз происходит раздвоение. Потом небольшая авто-часть — перерыв. Затем снова резкие смены гравитации и размера. Но осторожно — некоторые стены фальшивые, и нужно проходить через них. Еще 2 раздвоения, финальная часть маленькой волны и всё!

Уровень пройден!

Интересные факты

  • Пароль от Windy Circles — 123456.
  • На 62% можно обойти гравитационный батут и пройти уровень на волне с отрицательной скоростью, что значительно упростит его прохождение.

Windy Circles 100%

Windy Circles 100%

Геймплей от KrmaL

Nine Circles уровни
Уровни 8o circlesAnacondaAnotherCirclesAntique CirclesArctic LightsAstronaut 13Auditory BreakerBausha VortexBeautiful EyesBlacklightButterfly EffectCatastrophicChaotic CirclesChicken CirclesCircles EvolutionCirculatumClassicClassical (Darkzz)Classical (RayOriens)Cosmic CycloneCrimson ClutterCrying SoulsDark Sunlight

Despacito CirclesDivine CirclesDrumstepDorabaebasic 10Down BassEighto CirclesEvilFaifBassFairydustFairydust v2Fear MeFiguresFlat MajorFractured CirclesFuture CirclesGolden HopeHeadrushHyper ParacosmInfernityInfinite CirclesInfinite circles v2Invisible LightJawbreakerMujigae

New Down BassNine CircleXNine CirclesNine Circles MixNine Circles Mix 2Nine Circles XIINine DeathsOmega Circles llParacosm CirclesParacosm XIIPoltergeistPoltergeist RebornProblematicPowerPulsarQuasarRainBow CirclesRetro CirclesSakupen CirclesSharp MinorSilent CirclesSilent Circles IISilent Circles XIISilhouetteSine WaveSine Wavs

Solar CirclesSonic WaveSonic Wave InfinitySonic Wave RebirthSonic Wave v2Space CirclesSupernova CirclesSweet DreamsThe RealisticThe RealistiKThe Secret BoxTrump CirclesUltimate CirclesUltra CirclesUltra FairydustUltra ParacosmUltra Sonic WaveUndergoundWeed CirclesWindy Circles